Perzino’s Licor de Maguey
El querer que las tradiciones no desaparezcan es lo que ha motivo a Don Raúl Percino a crear un género alcoholico único en el mundo y es así como nace un proyecto exitoso y delicioso.
Esta bebida fue patentada en México en aproximadamente diez años de investigación histórica y científica sobre el maguey pulquero.
Es un proceso de fermentación inducida del aguamiel de agave y su pasteurización -que también comprende la separación de aldehídos y metanol de la bebida- configuran un licor de consumo humano óptimo, sin el efecto de daño secundario al siguiente día como la resaca.
Perzino's, licor de maguey, ha conseguido múltiples reconocimientos a nivel nacional e incluso mundial. En el 2005 obtuvo una mención especial tras competir contra los mejores brandis europeos y en el 2006 fue elegido en París (Francia) como la mejor bebida por su sabor entre una amplia gama de coñacs cinco estrellas.
Aunque Perzino's destaca por un sabor fuerte, la calidad de su producción radica en el control microbiológico y la conservación de seis componentes orgánicos propios del maguey salmiana, del cual se obtiene el pulque.
Desde Puebla, Perzino's busca un mercado internacional con la diversificación de sabores como: maracuyá, chocolate, tamarindo y guanábana, además de contar con destilados naturales y un mezcal
Por eso y más es Orgulloso patrocinador del Festival Internacional México Vivo
Y Recuerda que "De la nobleza del Maguey... A La excelencia de los destilados" Solo para los dioses y nosotros.